6650 Park South Drive

Werden Sie Gemeindemitglied, Ehrenmitglied oder Freund

der Deutschen Kirche

Warum?

Anders als in Deutschland finanzieren wir uns hier nicht über Kirchensteuermittel, sondern ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden. Darum gilt als Mitglied nur, wer auch einen Gemeindebeitrag zahlt. Mitglieder dürfen bei den jährlichen Gemeindeversammlungen durch Wahlen den Gang der Gemeinde aktiv mit bestimmen.

Wie werde ich Mitglied/ Ehrenmitglied oder Freund?

Das ist ganz einfach. Wenden Sie  sich bitte an den Vorsitzenden unserer Gemeinde

Thomas Andollina-Mueller (Telefon Nummer: 704-654-5955). Oder laden Sie den Antrag hier herunter:

Antrag Mitgliedschaft

Füllen Sie  dann bitte  den Antrag mit Angabe des Mitgliedsbeitrages aus und schicken diesen an folgende Adresse:

P.O. BOX 240024
Charlotte, NC 28224

Wie viel sollte ich zahlen?

Jede/r möge je nach Einkommen selber entscheiden, wie viel er/sie geben kann. Wenn ein jeder der Mitglieder eine jährliche Spende von $250 (monatlich $20.85) bereitstellen könnte, würde die Deutsche Kirche in Charlotte finanziell nicht nur gesunden, sondern wieder Reserven aufbauen können.  Die Deutsche Kirche in Charlotte ist eine eingetragene Non-Profit Organisation und stellt Spendenbescheinigungen aus. Hier können Sie das Spendenzusagenformular herunterladen und ausgefüllt an obige Adresse schicken:

Pledgekarte 2011

Folgende Aspekte sind unserer Gemeinde sehr wichtig:

Neue Ideen und die Übernahme ehrenamtlicher Aufgaben sind genauso wichtig wie die finanzielle Unterstützung unserer Gemeinde. Alle werden gebraucht. Alle helfen, wie es ihnen möglich ist.

Sie entscheiden, wie und wann Sie Ihren Beitrag bezahlen, ob wöchentlich, monatlich oder einmal im Jahr, ob mit Hilfe eines Dauerauftrags an Ihre Bank oder durch die Ausstellung von Schecks.

Note: You will need Adobe Acrobat Reader to view or print the newsletters.
If you do not have a copy of this reader installed on your PC you can download a copy FREE by clicking here: